750 grammes
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Du sol de l'arbre à ma table !

Poêlée de poireaux au boulgour.

Poêlée de poireaux au boulgour.

Journée pluvieuse accompagnée d'une énorme flemme, c'est quand que cela se termine????

Pour ma recette du jour il vous faudra : 150 gr de boulgour / 2 poireaux / 1 oignon / 20 cl de crème semi-épaisse à 4 % / 1/2 c;c de curcuma / 1 c.s d'huile.

Épluchez et émincez l'oignon.

Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux ( le mieux c'est de ne prendre que le blanc).

Dans une poêle anti-adhésive mettez l'huile à chauffer, puis, ajoutez l'oignon et les poireaux.

Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant souvent.

Pendant ce temps, faites cuire votre boulgour dans de l'eau bouillante salée. Selon les marques entre 10 et 12 mn.

Un fois cuit, égouttez-le.

Ajoutez le boulgour, la crème et le curcuma à la fin de cuisson des poireaux, salez, poivrez selon vos goûts, bien mélanger et laissez chauffer 2 mn environ avant de servir.

Bonne soirée à vous, protégez-vous.

 

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