6 Avril 2020
Journée pluvieuse accompagnée d'une énorme flemme, c'est quand que cela se termine????
Pour ma recette du jour il vous faudra : 150 gr de boulgour / 2 poireaux / 1 oignon / 20 cl de crème semi-épaisse à 4 % / 1/2 c;c de curcuma / 1 c.s d'huile.
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux ( le mieux c'est de ne prendre que le blanc).
Dans une poêle anti-adhésive mettez l'huile à chauffer, puis, ajoutez l'oignon et les poireaux.
Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant souvent.
Pendant ce temps, faites cuire votre boulgour dans de l'eau bouillante salée. Selon les marques entre 10 et 12 mn.
Un fois cuit, égouttez-le.
Ajoutez le boulgour, la crème et le curcuma à la fin de cuisson des poireaux, salez, poivrez selon vos goûts, bien mélanger et laissez chauffer 2 mn environ avant de servir.
Bonne soirée à vous, protégez-vous.
Commenter cet article