750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du sol de l'arbre à ma table !

Coquillettes façon presque risotto.

coquillettes façon risotto

coquillettes façon risotto

Pour cette recette il vous faudra : 250 g de coquillette sèches / 1/2 oignon / 500 ml de bouillon de légumes chaud / 100 g de dés de jambon / 1 petite boîte de champignons de paris / huile d'olive / sel, poivre.

Émincez votre demi oignon, dans une casserole, mettez de l'huile d'olive environ 1 C.S, faites chauffer.

Ajoutez l'oignon, laissez le suer, puis ajoutez les coquillettes pour les faire nacrer tout en mélangeant.

Ajoutez les champignons (égouttés et rincés) et mouillez à hauteur avec le bouillon.

Laissez cuire environ 12 mn en surveillant et mélangeant de temps en temps.

5 mn avant la fin de cuisson ajoutez les dés de jambon, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez et dégustez.

Pour les plus gourmands, en fin de cuisson ajoutez du parmesan et du beurre.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article