750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du sol de l'arbre à ma table !

Ecrasé de pommes de terre, haché végétal en feuilles de brick.

écrasé de pommes de terre en feuilles de brick

écrasé de pommes de terre en feuilles de brick

Pour 3 personnes il vous faudra : 6 feuilles de brick / 4 pommes de terre / 1 oignon / sel, poivre / 1 C.S de persil haché / 2 gousses d'ail / 1 noix de margarine végétale allégée / 4 portions de vache qui rit / 75 g de haché végétal (mais vous pouvez prendre du thon en boite ou du blanc de poulet)

Epluchez vos pommes de terre, coupez-les en dés et faites les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Egouttez-les et réservez.

Epluchez l'oignon et l'ail, et coupez-les en petits morceaux

Dans une poêle, mettez, l'ail et l'ognon à revenir avec la noix de margarine, environ 2 à 3 mn.

Ajoutez-y les pommes de terre, le haché végétal, laissez revenir 1 mn ou 2 avant d'éteindre le feu.

Mettez les vache qui rit dans la poêle avec le persil, le sel et le poivre, mélangez, puis écrasez le tout avec un presse purée.

Préchauffez votre four à 150 °C.

Etalez une feuille de brick sur votre plan de travail, graissez les bords, puis disposez au centre de la purée-haché végétal, fermez de manière à avoir un carré ; vous avez de quoi en faire 6.

Disposez les feuilles de brick sur une feuille de papier sulfurisé dans votre lèche-frite et enfourné pour environ 30 à 40 mn.

A déguster seul ou accompagné de salade.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article