750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du sol de l'arbre à ma table !

Cookies sans gluten.

Cookies sans gluten.

Pour mes bons cookies il vous faudra : 200 g de farine de riz / 150 g de margarine végétale oméga 3 / 150 g de sucre roux / 1 oeuf / 1 C.C de levure chimique / 1 C.C d'extrait de vanille / 200 g de chocolat noir patissier que vous aurez concassé en petits morceaux.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier battez la margarine avec le sucre et l'extrait de vanille, vous devez optenir une pommade.

Ajoutez l'oeuf, mélangez bien avant d'ajouter la farine, la levure , jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Terminez par l'ajout du chocolat concassé.

Mettez un papier sulfurisé sur la plaque de votre four.

A l'aide d'une cuillère à soupe disposez des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 à 20 mn. Les cookies doivent être bien dorés, sortez-les du four, laissez les refroidir avant de les manipuler et les déguster.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article