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Du sol de l'arbre à ma table !

Risotto au potimarron et aux noisettes.

risotto au potimarron et aux noisettes

risotto au potimarron et aux noisettes

Pour cette recette il vous faudra : 250 g de riz à risotto / 400 g de potimarron / 15 noisettes / 2 C.S huile d'olive / 1 oignon / 40 g de parmesan / 1 l de bouillon de volaille.

Epluchez, coupez en dés le potimarron et le faire cuire au micro-ondes pendant environ 10 mn. Réservez.

Concassez grossièrement les noisettes et les faire griller quelques secondes à sec dans une poêle. Réservez.

Dans une sauteuse mettez l'huile et faite revenir l'oignon finement émincé. Ne pas le faire colorer.

Ajoutez le riz, mélangez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides, ajoutez le potimarron, mélangez bien le tout.

Versez du bouillon dessus, mélangez  et laissez ainsi jusqu'à cuisson de riz.

Mélangez de temps en temps en rajoutant du bouillon si besoin.

Hors du feu rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le parmesan, les noisettes, mélangez et couvrez.

Laissez reposer 5 mn avant de servir.

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